| http://gd-andriyrudyk.at.ua |
| $$_CAMEL_$$ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:08 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
| я знал что антону ридет в голову домен в зоне тк
CAMEL ©
|
| |
| | |
| andriyrudyk | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:20 | Сообщение # 62 |
|
xD
Награды: 1
| домен выбирал я а не Антон
Se-ek! Lock-ate! EX-TER-MI-NA-TE!!!
|
| |
| | |
| $$_CAMEL_$$ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:32 | Сообщение # 63 |
|
| Quote (andriyrudyk) домен выбирал я оно и видно
CAMEL ©
|
| |
| | |
| andriyrudyk | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:39 | Сообщение # 64 |
|
xD
| Quote ($$_CAMEL_$$) оно и видно Следи за тем что говориш, сначала "ясно что домен вибирал Антон" потом " Оно и видно что Рудык" у меня всегда все плохо, и даже если все хорошо, все равно плохо
|
| |
| | |
| $$_CAMEL_$$ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:14 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (andriyrudyk) ясно что домен вибирал Антон у него тож тк вот я и так подумал Quote (andriyrudyk) Оно и видно что Рудык только тебе и антону придет в голову взять тк хотя и зная что это атстой
CAMEL ©
|
| |
| | |
| Darkscape | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:38 | Сообщение # 66 |
|
Старший супер-юзер (9)
| Началось... andriyrudyk, тему переименовывать?
|
| |
| | |
| andriyrudyk | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:53 | Сообщение # 67 |
|
xD
| Quote (Gans|64|) Началось... неа, не началось Quote (Gans|64|) andriyrudyk, тему переименовывать? Да на "gravitydefied.tk" Quote (mishany) Переименуй !на "Бои без правел!Ё"
|
| |
| | |
| Subaru | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:04 | Сообщение # 68 |
|
[Linuxoid]
Награды: 2
| ваш этот .tk - ненастоящий, он как бы во первых на время, он не домен а просто ссылка доступная твоему сайту...Есть платный домен .tk ...так что никакого понта ставить ваш ".tk" нету.  Добавлено (21.04.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote ($$_CAMEL_$$) только тебе и антону придет в голову взять тк хотя и зная что это атстой Помолчи кул про хацкер. Вебмастер, сиди и делай свои дела, ваш сайт заява вызывает тошноту, особенно дизайн. А домен тк НЕацтой, есть ПЛАТНЫЙ тк, и он НЕацтой, получше чем нет.ру и прочие домены 3го уровня, и субдомены.
Hey!All go to sotyk.net ! ;)
|
| |
| | |
| Shevron | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:47 | Сообщение # 69 |
|
Награды: 28
| да я бы лучше нет.ру чем тк взял Quote (Subaru) есть ПЛАТНЫЙ тк, и он НЕацтой, получше чем нет.ру и прочие домены Эмм.. Разница между платным и бесплатным лишь в том, что бесплатный регистрируется на имя регистратора, а платный лично на тебя. В чём заключается АЦТОЙНОСТЬ я не знаю
|
| |
| | |
| $$_CAMEL_$$ | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:02 | Сообщение # 70 |
|
| Quote (Shevron) да я бы лучше нет.ру чем тк взял я так и сделалДобавлено (21.04.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Subaru) ПЛАТНЫЙ тк, и он НЕацтой а че ты на ямод так не сделал?
CAMEL ©
|
| |
| | |
| Subaru | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:03 | Сообщение # 71 |
|
[Linuxoid]
Награды: 2
| Quote ($$_CAMEL_$$) а че ты на ямод так не сделал? .z-c.lv - меня устраивает, так как я тоже некое участие, хоть мелкое, но имею к этому проекту. А .тк мне не нравится потому что, потому что, потому. Потому что я не модный) Нет.Ру - неплохой домен, но .тк он короче) правдо не звучит, непонятко что .тк значит...
Hey!All go to sotyk.net ! ;)
|
| |
| | |
| Shevron | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:20 | Сообщение # 72 |
|
| Quote (Subaru) непонятко что .тк значит... Как непонятно? Токелау конечно же
|
| |
| | |
| $$_CAMEL_$$ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:28 | Сообщение # 73 |
|
| Dot TK - это совместное предприятие Правительства Tokelau, страны на юге Tихого океана, государственной телекоммуникационной компании Teletok и частной компании BV Dot TK. Правительство Tokelau назначило BV Dot TK в качестве исключительного субъекта регистрации. BV Dot TK ведет дела как Dot TK Registry. Dot TK Registry финансируется частным образом и имеет офисы в Амстердаме (Нидерланды), Лондоне (Великобритания) и Дугласе (Isle of Man). С его командой управления, опытным штатом, надежными опорными сетями во всех странах и корневыми DNS серверами в каждом уголке мира, Dot TK может поддерживать миллионы регистраций. Dot TK Registry признает, что Dot TK может иметь большое социальное вияние на жизнь людей в Tokelau. Первичная цель и для Teletok и для Dot TK Registry состоит в том, чтобы повысит восприятие Tokelau в мире, установить отношения с большими корпорациями, которые могут обеспечить связь, образование и медицинскую помощь этому региону и непосредственно финансировать острова Tokelau путем взимания лицензионных платежей от продажи доменных имен. Таким образом Правительство Tokelau может развиваться по пути наибольшей финансовой независимости.
CAMEL ©
|
| |
| | |
| Doker1996 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:35 | Сообщение # 74 |
|
Капитан Очевидность!!!
| Quote ($$_CAMEL_$$) Dot TK - это совместное предприятие Правительства Tokelau, страны на юге Tихого океана, государственной телекоммуникационной компании Teletok и частной компании BV Dot TK. Правительство Tokelau назначило BV Dot TK в качестве исключительного субъекта регистрации. BV Dot TK ведет дела как Dot TK Registry. Dot TK Registry финансируется частным образом и имеет офисы в Амстердаме (Нидерланды), Лондоне (Великобритания) и Дугласе (Isle of Man). С его командой управления, опытным штатом, надежными опорными сетями во всех странах и корневыми DNS серверами в каждом уголке мира, Dot TK может поддерживать миллионы регистраций. Dot TK Registry признает, что Dot TK может иметь большое социальное вияние на жизнь людей в Tokelau. Первичная цель и для Teletok и для Dot TK Registry состоит в том, чтобы повысит восприятие Tokelau в мире, установить отношения с большими корпорациями, которые могут обеспечить связь, образование и медицинскую помощь этому региону и непосредственно финансировать острова Tokelau путем взимания лицензионных платежей от продажи доменных имен. Таким образом Правительство Tokelau может развиваться по пути наибольшей финансовой независимости. Ууу, да ты умный!
|
| |
| | |
| Shevron | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:43 | Сообщение # 75 |
|
| Quote (Doker1996) Ууу, да ты умный! Бугага, для юзанья гугля/яндекса наличие особого ума не требуется
|
| |
| | |
| $$_CAMEL_$$ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:05 | Сообщение # 76 |
|
| Quote (Doker1996) Ууу, да ты умный! ты не умеешь гуглить?
CAMEL ©
|
| |
| |
|
|