[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Gravity Defied и Java » Модифицирование Gravity Defied » Чит RKE (Чит RKE)
Чит RKE
tsxДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 12
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
А вы знали, что если пройти любую трассу, поставить свое имя как "RKE", выйти из игры и запустить заново, будут разблокированы все уровни и байки? Нигде в интернете об этом информации нет...

Сообщение отредактировал tsx - Воскресенье, 08.06.2014, 12:43
 
AdminДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Откуда дровишкиинфа?

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
tsxДата: Понедельник, 09.06.2014, 05:31 | Сообщение # 3
Сообщений: 12
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Из раскопок исходников.
 
AdminДата: Понедельник, 09.06.2014, 09:13 | Сообщение # 4
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Не порт ли на другие платформы готовится?

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
EA-Qwerty99Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:29 | Сообщение # 5
Сообщений: 83
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Хера се! И хорошо что в инете нет этой инфы иначе все узнали бы так и почитерили! И вообще интерес к игре и последняя малая популярность упадёт.



 
tsxДата: Понедельник, 09.06.2014, 09:50 | Сообщение # 6
Сообщений: 12
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Может и порт :-) Смотря насколько получится раскопать. Пока секрет!

А так эта инфа теперь уже в интернете на этом форуме ;-) Занятно только то, что никто за десять лет ничего не заметил!
 
EA-Qwerty99Дата: Понедельник, 09.06.2014, 09:53 | Сообщение # 7
Сообщений: 83
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Цитата tsx ()
А так эта инфа теперь уже в интернете на этом форуме ;-)
Инфа только тут.
Цитата tsx ()
никто за десять лет ничего не заметил!
Да, действительно.




 
Oklick198Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:30 | Сообщение # 8
Сообщений: 18
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Интересно...Код работает нормально smile  Но я тут столкнулся вот с чем,если взять некоторые уровни, а именно Gravity Defied 601,Gravity Defied 1966 , и что-то навроде этого,картина вот такая:
Хочу спросить,может ли от количества треков в игре выдавать такую ошибку? Или со мной что то не так?
Прикрепления: 8532782.jpg(87Kb) · 9528636.jpg(91Kb)


Сообщение отредактировал Oklick198 - Понедельник, 09.06.2014, 16:34
 
tsxДата: Понедельник, 09.06.2014, 16:47 | Сообщение # 9
Сообщений: 12
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Да вроде нормально там все с этим… Даже не знаю, может попробовать сбросить рекорды и рестартануть игру?
 
EA-Qwerty99Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:07 | Сообщение # 10
Сообщений: 83
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Oklick198, да, да я это тоже заметил, например, в Гравити Вечность 6599 треков также, только были открыты 128 треков в среднем, ну и, байки.
Вот скрины:


 
Цитата Oklick198 ()
Или со мной что то не так?
С тобой всё нормально.
Прикрепления: 8089078.png(5Kb) · 7965461.png(5Kb) · 9960018.png(5Kb)






Сообщение отредактировал EA-Qwerty99 - Понедельник, 09.06.2014, 17:07
 
Oklick198Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:13 | Сообщение # 11
Сообщений: 18
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Попробовал рестарт - не помогло,полный сброс - ну хоть трек в 1 уровне сложности открыл smile . Попробовал пройти на среднем - все закрыл опять facepalm
Играл в оригинальную версию и Gravity Defied Pro все открыто...
 
tsxДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:37 | Сообщение # 12
Сообщений: 12
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
А, да… места для сохранения пройденных треков там только один знаковый байт на каждый уровень (легко, сложно, про), так что в принципе не сохранятся больше чем 127 открытых треков.
А значит и огромные левелпаки тоже смысла особого не имеют ;-)


Сообщение отредактировал tsx - Понедельник, 09.06.2014, 17:49
 
крем_от_морщинДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:38 | Сообщение # 13
Сообщений: 153
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
нежданчик  sleep
зачем вы, автор мне это сообщили?(
пичальбида





danil.dogadov@dinedi.ru
 
tsxДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:18 | Сообщение # 14
Сообщений: 12
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Разочаровал? Ну прости уж :-) Может потом обрадую чем-нибудь посерьезней
 
крем_от_морщинДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:22 | Сообщение # 15
Сообщений: 153
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
ок, буду ждать  ok




danil.dogadov@dinedi.ru
 
EA-Qwerty99Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:47 | Сообщение # 16
Сообщений: 83
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Цитата zeus7 ()
нежданчик sleepзачем вы, автор мне это сообщили?(
пичальбида
А в некоторых Гравити всё равно не удастся считерить, если треков больше чем 128, ибо у треков будет другое расширение, типа: levels.by или levels.ea-qwerty99 (ну, к примеру happy )






Сообщение отредактировал EA-Qwerty99 - Вторник, 10.06.2014, 09:48
 
крем_от_морщинДата: Вторник, 10.06.2014, 12:53 | Сообщение # 17
Сообщений: 153
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
EA-Qwerty99, я еще не пробовал читерить в гд вообще.  tongue




danil.dogadov@dinedi.ru
 
EA-Qwerty99Дата: Среда, 11.06.2014, 07:49 | Сообщение # 18
Сообщений: 83
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Цитата zeus7 ()
я еще не пробовал читерить в гд вообще.
zeus7, а я просто на заметку написал ok




 
AdminДата: Среда, 11.06.2014, 09:51 | Сообщение # 19
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Цитата EA-Qwerty99 ()
А в некоторых Гравити всё равно не удастся считерить, если треков больше чем 128, ибо у треков будет другое расширение, типа: levels.by или levels.ea-qwerty99 (ну, к примеру )
лолшто? Хоть как файл обзови, один байт останется одним байтом


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
EA-Qwerty99Дата: Среда, 11.06.2014, 10:29 | Сообщение # 20
Сообщений: 83
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Цитата Shevron ()
лолшто? Хоть как файл обзови, один байт останется одним байтом
Просто если считерить в Гравити у которой треки названы другим расширением (как я понял), то она перестанет запускаться, загрузка до половины дойдёт и всё, сам пробовал, что на мобиле, что и на эмуляторах.






Сообщение отредактировал EA-Qwerty99 - Среда, 11.06.2014, 10:35
 
AdminДата: Среда, 11.06.2014, 13:46 | Сообщение # 21
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Цитата EA-Qwerty99 ()
если считерить в Гравити у которой треки названы другим расширением (как я понял), то она перестанет запускаться, загрузка до половины дойдёт и всё, сам пробовал, что на мобиле, что и на эмуляторах.

А какое тут читерство? wacko


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
EA-Qwerty99Дата: Среда, 11.06.2014, 15:44 | Сообщение # 22
Сообщений: 83
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Цитата Shevron ()
А какое тут читерство? wacko
Как это какое? Это же ведь чит, который всё открывает, значит читерство. Ну, а по-твоему если, что это тогда?




 
AdminДата: Среда, 11.06.2014, 16:27 | Сообщение # 23
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Цитата Shevron ()
она перестанет запускаться, загрузка до половины дойдёт и всё
И что в итоге открывается?


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
EA-Qwerty99Дата: Среда, 11.06.2014, 17:24 | Сообщение # 24
Сообщений: 83
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Цитата Shevron ()
И что в итоге открывается?
Так открываются-то в обычных Гравити, у которых треков не больше 128-ми и треки названы .mrg расширением.




 
AdminДата: Среда, 11.06.2014, 18:55 | Сообщение # 25
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Как они отроются, если игра не запускается?

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
EA-Qwerty99Дата: Четверг, 12.06.2014, 07:30 | Сообщение # 26
Сообщений: 83
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Цитата Shevron ()
Как они отроются, если игра не запускается?
Игра не запустится если:
1) Треки названы другим форматом, то есть так: levels.bg.
2) Треков будет больше, чем 128.

В остальных Гравити, у которых всё норм, то игра запуститься и чит сработает.




 
AdminДата: Четверг, 12.06.2014, 16:36 | Сообщение # 27
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Я так и не понял к чему эти шаманства с переименованием. Ежу понятно что она так не запустится

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
men43Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:06 | Сообщение # 28
Сообщений: 142
Репутация: 20
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Цитата EA-Qwerty99 ()
ибо у треков будет другое расширение, типа: levels.by или levels.ea-qwerty99
 
крем_от_морщинДата: Суббота, 14.06.2014, 14:45 | Сообщение # 29
Сообщений: 153
Репутация: 13
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
mеn43, успокойся. Буть лехче.




danil.dogadov@dinedi.ru
 
EA-Qwerty99Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:28 | Сообщение # 30
Сообщений: 83
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Цитата Shevron ()
Я так и не понял к чему эти шаманства с переименованием. Ежу понятно что она так не запустится
Я имел ввиду в других Гравити у которых формат треков изменён. mellow




 
Форум » Gravity Defied и Java » Модифицирование Gravity Defied » Чит RKE (Чит RKE)
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствуем, Гость


Гость, предлагаем тебе авторизироваться:



Меню


Статистика

Яндекс.Метрика


© Dinedi.RU, 2007-2017 || Хостинг от uCoz