[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: hx  
Форум » Смежные проекты » hx Software » Общие вопросы по Delphi
Общие вопросы по Delphi
AdminДата: Среда, 31.12.2008, 12:20 | Сообщение # 1
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Задаём вопросы по программингу пользователю hak48

Начну я : почему дельфи "дырявый"???
Скриншот:

Прикрепления: 1365503.jpg(257.2 Kb)


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Пятница, 06.02.2009, 19:09 | Сообщение # 2
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Это чтобы было удобно делать форму

Добавлено (31.12.2008, 17:29)
---------------------------------------------
Отвечаю сам себе biggrin

Создаются ли новые версии Delphi?
Да, создаются, но уже не Borland, а компанией CodeGear

Есть ли Delphi 8?
Да, но она создаёт приложения не для Win32, а для Microsoft .NET . Последующие версии умеют создавать приложения и для вин32, и для майкрософт .нет.

Добавлено (31.12.2008, 17:31)
---------------------------------------------
Какая самая последняя версия Delphi?
Delphi 2010 (по состоянию на декабрь 2009).

Почему компилятор Delphi 7 версии 14.0 ?
Borland Delphi - продолжение Borland Pascal 7.0 with Objects . 7+7=14 .

Добавлено (06.02.2009, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (dingo)
Начну я : почему дельфи "дырявый"???

кстати с 2005 делфи такого нет
 
AdminДата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:06 | Сообщение # 3
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Как сделать гиперссылку?? smile

Добавлено (12.04.2009, 20:06)
---------------------------------------------
hx, я сервер немного переделал - теперь переключатель языков по всему сайту


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:34 | Сообщение # 4
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
Как сделать гиперссылку??

Помещай на форму TLabel, в свойстве Font меняй шрифт на синий с подчёркиванием, в событии OnClick пиши
Code
ShellExecute(handle,'open','http://site.ru',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);
,
и, наконец, в самом начале, в список подлючаемых модулей uses добавь ShellApi.

Добавлено (13.04.2009, 17:34)
---------------------------------------------
Admin, теперь вопрос к тебе - где ты скачал CG RAD Studio 2009?

 
AdminДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:02 | Сообщение # 5
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
hx, нашёл ссылку на их сайnt
Предварительно зарегистрировался
Скачал для дельфи и С++

hx, а как сделать так, чтобы ссылки отображались из текстового файлика на сервере в окошке приветствия? то же самое?


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Пятница, 17.04.2009, 18:46 | Сообщение # 6
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
в окошке приветствия?

в каком окошке приветствия?

Добавлено (17.04.2009, 20:46)
---------------------------------------------
Как адаптировать BDS 2006 под Win Vista с Office 2007?

При запуске происходит ошибка в загрузке Star Team, поэтому зайдите в {где установлена прога}/BDS/4.0/bin и переименуйте файл Borland.Studio.StarTeam.dll в Borland.Studio.StarTeam2.dll . При запуске BDS каждый раз при запросе отвечайте "Yes". Мы просто переименовали файл, система не может его найти и загрузить. Однако в BDS 2006 не будут работать некоторые функции (например, конструктор главного меню), в том числе, естественно Star Team, да и она будет глючить.

 
DarkscapeДата: Четверг, 18.06.2009, 22:33 | Сообщение # 7
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Где можно скачать Delphi?
 
FelixДата: Пятница, 19.06.2009, 00:59 | Сообщение # 8
Linuxoid
Сообщений: 185
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
[Gun$lingeR], тут smile
 
hxДата: Пятница, 19.06.2009, 11:35 | Сообщение # 9
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Felix, чо ты такую древнюю версию ему дал? Пусть качает 2009 триал с офф. сайта, а потом кряк с крякс.ам .
 
DarkscapeДата: Пятница, 19.06.2009, 15:07 | Сообщение # 10
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Да ладно, я уже половину скачал
 
hxДата: Пятница, 19.06.2009, 16:00 | Сообщение # 11
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
[Gun$lingeR], прост до 2006 версии делфи глючит на висте, в новой больше компонентов и возможностей

а ты чо решил программингом заняться?

 
DarkscapeДата: Пятница, 19.06.2009, 16:05 | Сообщение # 12
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (hx)
глючит на висте
У меня XP
Quote (hx)
а ты чо решил программингом заняться?
да я просто попробую

Добавлено (19.06.2009, 18:05)
---------------------------------------------
может че и выйдет)))

 
hxДата: Пятница, 19.06.2009, 19:36 | Сообщение # 13
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
[Gun$lingeR], знаешь паскаль (если да то вообще легко будет)?
 
DarkscapeДата: Суббота, 20.06.2009, 22:03 | Сообщение # 14
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
hx, Не знаю, и даже ничего на нем написанного не видел
 
hxДата: Суббота, 20.06.2009, 22:48 | Сообщение # 15
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
[Gun$lingeR], ну тогда можешь формочки посоздавать smile
запустить - F9 smile
 
DarkscapeДата: Суббота, 20.06.2009, 23:25 | Сообщение # 16
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
hx, всмысле формочки?
 
hxДата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:43 | Сообщение # 17
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
[Gun$lingeR], всмысле окна со всякими кнопочками и т.п.
 
AdminДата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:57 | Сообщение # 18
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Да, это занятие с глубоким смыслом biggrin

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
FelixДата: Понедельник, 19.10.2009, 00:49 | Сообщение # 19
Linuxoid
Сообщений: 185
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (hx)
чо ты такую древнюю версию ему дал? Пусть качает 2009 триал с офф. сайта, а потом кряк с крякс.ам .

да проста сам её юзал )) щас уже 2009 юзаю.

у мну такой вопрос, а для чего собсно компонент TXPManifest?? happy
-----
усё, раздуплился

Сообщение отредактировал Felix - Понедельник, 19.10.2009, 18:22
 
hxДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:06 | Сообщение # 20
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Тем не менее, раскажу: данный компонент дает приложению дизайн элементов управления в стиле хр и висты. Начиная с делфи 2007 манифест автоматически вставляется в форму, а компонент сохранен лишь для совместимости со старыми версиями.
 
FelixДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:50 | Сообщение # 21
Linuxoid
Сообщений: 185
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
млян, я шото не могу раздуплится как установить скиновый движок AlphaSkins на 2009-ый дельф dry

Сообщение отредактировал Felix - Понедельник, 19.10.2009, 22:51
 
hxДата: Вторник, 20.10.2009, 13:20 | Сообщение # 22
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Felix, если есть dpk-файл, открой его и жми Install

если есть ошибки, пиши здесь

 
FelixДата: Вторник, 20.10.2009, 15:03 | Сообщение # 23
Linuxoid
Сообщений: 185
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
hx, да там и не один dpk файл, и когда их открываю открывается просто код dry
вот этот компонент - www.alphaskins.com/index_rus.php
а ещё мне срочно нужен TICQClient, блин вообще не вдуплюсь как компоненты на 2009 ставить cry хоть блин обратно 7 ставь sad


Сообщение отредактировал Felix - Среда, 21.10.2009, 05:08
 
hxДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:32 | Сообщение # 24
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Насчет тасяклиент: качаем версию 1.35 от царя с поддержкой д2009, открываем дпк и жмем инсталл
у мну все было без проблем, а если что - смотрю пример к компоненту
 
FelixДата: Вторник, 27.10.2009, 12:17 | Сообщение # 25
Linuxoid
Сообщений: 185
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
hx, заинсталлил, вроде норм всё, но потом когда начал делать программу пишет что ICQClient.dcu не найден angry

Сообщение отредактировал Felix - Вторник, 27.10.2009, 12:43
 
AdminДата: Вторник, 27.10.2009, 13:32 | Сообщение # 26
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Felix, ты аську делаешь? О_о

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
FelixДата: Вторник, 27.10.2009, 17:17 | Сообщение # 27
Linuxoid
Сообщений: 185
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Admin, да вот, пытаюсь
 
hxДата: Пятница, 30.10.2009, 20:03 | Сообщение # 28
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Felix, ну ты ламер! Не знаешь, что модули надо помещать в папку Lib?

Добавлено (30.10.2009, 19:13)
---------------------------------------------
И поверь, делать аську глупая затея. Можешь сделать какой-нить брутфорс или масс сендер, но лучше квипа клиент ты не сделаешь и пользоваться им никто не будет.

Добавлено (30.10.2009, 22:03)
---------------------------------------------
Кстати, скоро перейду на Embarcadero RAD Studio 2010! Хороших изменений тут явно больше, чем от 2007 к 2009.

 
FelixДата: Вторник, 03.11.2009, 21:27 | Сообщение # 29
Linuxoid
Сообщений: 185
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (hx)
Felix, ну ты ламер! Не знаешь, что модули надо помещать в папку Lib?

0_о biggrin

Quote (hx)
И поверь, делать аську глупая затея. Можешь сделать какой-нить брутфорс или масс сендер, но лучше квипа клиент ты не сделаешь и пользоваться им никто не будет.

вообще-то я делаю для себя... и ваащеее, если честно, я её делаю чтобы поугонять шестизнаков у друзей biggrin
а то предыдущим своим творением поугонял только куки, с оперы, а пассы там в мд5 wacko

Quote (hx)
Кстати, скоро перейду на Embarcadero RAD Studio 2010! Хороших изменений тут явно больше, чем от 2007 к 2009.

йа уже перешёл tongue

Сообщение отредактировал Felix - Среда, 04.11.2009, 02:20
 
hxДата: Четверг, 05.11.2009, 14:00 | Сообщение # 30
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
А норм брутфорс не судьба скачать?
 
Форум » Смежные проекты » hx Software » Общие вопросы по Delphi
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Приветствуем, Гость


Гость, предлагаем тебе авторизироваться:



Меню


Статистика



© Dinedi.RU, 2007-2019 || Хостинг от uCoz