[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: hx  
Форум » Смежные проекты » hx Software » hx Uploader
hx Uploader
AdminДата: Вторник, 29.12.2009, 12:40 | Сообщение # 1
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
hx, ты будешь создавать программу? Мне продолжать работу над веб интерфейсом?

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Вторник, 29.12.2009, 13:11 | Сообщение # 2
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Да мне её создать - пару щелчков! smile Создавай веб-интерфейс, говори ссылки на закачку и скачку. Метод передачи можешь и пост, и гет.
 
AdminДата: Вторник, 29.12.2009, 13:42 | Сообщение # 3
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (hx)
Метод передачи можешь и пост, и гет.

гетом закачивать не получится, буду юзать пост

Как только закончу отпишусь тут

Все подробности буду писать тут или в аську


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Вторник, 29.12.2009, 13:45 | Сообщение # 4
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Лучше гет юзать при скачке (ид), пост при закачке
 
AdminДата: Вторник, 29.12.2009, 19:10 | Сообщение # 5
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (hx)
Лучше гет юзать при скачке (ид), пост при закачке

Это да
возможно будет использоваться паѳ инфо

Добавлено (29.12.2009, 17:25)
---------------------------------------------
В основу веб интерфеса будет положен переработанный движок от конструктора GD

Добавлено (29.12.2009, 21:02)
---------------------------------------------
- http://hx10.gdde.by.ru/gets/_avata4r.jpeg

В принципе веб форма работает, осталось связать с базой, сделать интерфейс для программы и ссылки вида up.dinedi.ru/123 (или up.dinedi.ru/?get=123)

Добавлено (29.12.2009, 21:05)
---------------------------------------------
Использую MySQL smile

Ещё в программе не помешала бы загрузка файлов по вводу ID (и пароля, если он установлен)
Также можно создать поиск по описанию и названию

Добавлено (29.12.2009, 21:10)
---------------------------------------------
Если проект станет популярным, купим хостинг с большим объёмом диска (я знаю где недорого) и домен smile


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Вторник, 29.12.2009, 19:45 | Сообщение # 6
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
Использую MySQL

наконец то ты образумился и понял, что sql Lite юзают в случаях, если нельзя юзать мускул

Quote (Admin)
по вводу ID

тупость, это не надо, остальное делай
 
AdminДата: Вторник, 29.12.2009, 21:05 | Сообщение # 7
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (hx)
наконец то ты образумился и понял, что sql Lite юзают в случаях, если нельзя юзать мускул

Я использую MySQL не потому что я решил на него перейти, а для того чтобы твоя программа также смогла подключиться к базе. С SQLite работать гораздо проще smile
Quote (hx)
Quote (Admin)по вводу ID тупость, это не надо, остальное делай

Ну вообще-то это я тебе предлагал smile


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Среда, 30.12.2009, 11:45 | Сообщение # 8
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
С SQLite работать гораздо проще

чем?
Quote (Admin)
твоя программа также смогла подключиться к базе

я буду работать через php интерфейс, подключение к базе будет несекьюрьно: идея безопасности состоит в том, чтобы как бы ни была написана клиентская программа, она не могла бы сделать опасные действия на сервере, а так хороший кодер может извлечь пароль к базе и подключиться к ней
 
AdminДата: Среда, 30.12.2009, 13:47 | Сообщение # 9
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (hx)
С SQLite работать гораздо проще чем?

Команды проще happy

Добавлено (30.12.2009, 15:47)
---------------------------------------------
Всё-таки буду использовать sqlite - при добавлении файла в базу кодировка битая


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Среда, 30.12.2009, 16:26 | Сообщение # 10
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
Команды проще

чем?

это - почти одинаковые системы с точки зрения использования, но реализована SQLLite через файлы, поэтому и лайт

и ненадо тупых споров, если есть поддержка мускула, надо юзать его

 
AdminДата: Среда, 30.12.2009, 17:08 | Сообщение # 11
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (hx)
если есть поддержка мускула, надо юзать его

Как я уже говорил, он кривой

Мне SQLite по нраву больше =)


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Среда, 30.12.2009, 17:25 | Сообщение # 12
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
Как я уже говорил, он кривой

блин, не кривой, все его юзают

переходи уже, а то начитался всякой фигни

 
AdminДата: Среда, 30.12.2009, 20:10 | Сообщение # 13
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (hx)
блин, не кривой, все его юзают

Ну а вот мне кривой достался!
Quote (hx)
переходи уже, а то начитался всякой фигни

Когда я читал про базы данных, я выбрал SQLite потому что про него было меньше написано, а мне было лень читать =)

Добавлено (30.12.2009, 20:38)
---------------------------------------------
Уже можно тестировать и говорить чего не хватает smile

Добавлено (30.12.2009, 21:54)
---------------------------------------------
hx, можешь приступать smile
Если всё правильно работает, то:
Адрес скрипта: http://up.dinedi.ru/api.php
Принимаемые POST`ы (которые со звёздочкой необходимы для запуска скрипта): submit* (должен быть TRUE), name*, upl* (это адрес к файлу), password, info, MAX_FILE_SIZE (в байтах)
В качестве ответа скрипт выдаёт прямой url или сообщение вида err %n где %n - номер ошибки.
Виды ошибок: err 1 - превышен допустисый размер файла (указанный в php.ini), err 2 - превышен допустимый размер файла (указанный в MAX_FILE_SIZE), err 3 - передача файла прервана, файл загружен лишь частично, err 4 - передача файла не призошла (ошибка PHP), err 5 - невозможно передать файл на сервер (ошибка FTP), err 6 - ошибка записи информации в базу данных

Добавлено (30.12.2009, 22:03)
---------------------------------------------
z-kzn-z сказал что нужно отправить заголовок Content-Type: application/x-www-form-urlencoded

Добавлено (30.12.2009, 22:10)
---------------------------------------------
Если что, вот исходник:
Доступно только для пользователей


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Четверг, 31.12.2009, 08:22 | Сообщение # 14
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Чо за поле на сайте "Имя файла"?

Добавлено (31.12.2009, 10:19)
---------------------------------------------
print "$error={$prefix['error']}";
Чо это за чудо, чо выведется?

Добавлено (31.12.2009, 10:22)
---------------------------------------------
Тут есть мультисерверность? А поч тогда для фтп хост тока одно значение?

 
z-kzn-zДата: Четверг, 31.12.2009, 11:04 | Сообщение # 15
Master Z
Сообщений: 160
Репутация: 49
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
z-kzn-z сказал что нужно отправить заголовок Content-Type: application/x-www-form-urlencoded

и все остальные, да.
хотя может на delphi есть более удобный способ отправить данные методом post. но на яве я вручную открывал соединение, отправлял все нужные заголовки.


Everything will slip away,
Shattered peaces will remain
When memories fade into emptiness.
Only time will tell its tale
If it all has been in vain...


Сообщение отредактировал z-kzn-z - Четверг, 31.12.2009, 11:05
 
hxДата: Четверг, 31.12.2009, 15:28 | Сообщение # 16
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (z-kzn-z)
хотя может на delphi есть более удобный способ отправить данные методом post.

если чо, я юзаю tidhttp.post
 
AdminДата: Четверг, 31.12.2009, 19:23 | Сообщение # 17
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (hx)
Чо за поле на сайте "Имя файла"?

КО подсказывает что в это поле надо ввести имя файла!
Quote (hx)
print "$error={$prefix['error']}"; Чо это за чудо, чо выведется?

Если ты внимательно читал код, то ты бы догадался, что $prefix=$_FILES['upl']; , а если бы ты ещё хорошо знал PHP (ну или хотя бы английский), то ты бы догадался, что в элементе массива $_FILES['upl']['error'] хранится код ошибки. Для удобства, коды ошибок в PHP (их 4) я совместил с кодами ошибок скрипта (их 2 соответсвенно). Расшифровку кодов я уже давал
Quote (hx)
Тут есть мультисерверность? А поч тогда для фтп хост тока одно значение?

Тут скорее лишь "мультидоменность". Помнишь субдомены hx*.online? biggrin

C Новым Годом! together1


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Суббота, 02.01.2010, 10:34 | Сообщение # 18
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (User)
имя файла!

где?
 
AdminДата: Суббота, 02.01.2010, 11:28 | Сообщение # 19
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Что где?

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Суббота, 02.01.2010, 12:45 | Сообщение # 20
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
имя файла
 
AdminДата: Суббота, 02.01.2010, 12:57 | Сообщение # 21
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
hx, в базе

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Суббота, 02.01.2010, 13:04 | Сообщение # 22
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
убери это поле, пусть само проставляется
 
AdminДата: Суббота, 02.01.2010, 13:15 | Сообщение # 23
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
hx, убрать не уберу, но необязательным сделаю

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Понедельник, 04.01.2010, 14:26 | Сообщение # 24
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Admin, сделай ещё в загрузчике:
1). Поиск;
2). Каталог;
3). Отображение информации типа:
Quote
Загружено 13:56, 4.01.10 пользователем с IP 188.226.38.105 .
Просмотрено 2 раз, последний раз в 13:57, 4.01.10.

А если тебе покажется это невозможным, прошу сюда.

 
AdminДата: Понедельник, 04.01.2010, 17:04 | Сообщение # 25
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (hx)
Загружено 13:56, 4.01.10 пользователем с IP 188.226.38.105 .

Это весьма излишне знать всем подряд, поэтому реализовано лишь в админке (причём с момента открытия) (куда тебя я больше не пущу)
Quote (hx)
Просмотрено 2 раз

Ты даже не пробовал скачать файл?
Quote (hx)
1). Поиск; 2). Каталог;

А если я не хочу чтобы мой файл был в общем доступе?

Добавлено (04.01.2010, 19:04)
---------------------------------------------

Quote (hx)
прошу сюда.

Зачем ещё один аплоадер? О_о


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:55 | Сообщение # 26
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
(куда тебя я больше не пущу)

почему?

Quote (Admin)
Это весьма излишне знать всем подряд

ну дату та можно знать

Quote (Admin)
А если я не хочу чтобы мой файл был в общем доступе?

поставь пароль, тогда он будет невидим

и хватит уже объяснять свою лень (или неумение) секьюрьностью, ведь как я понимаю ты делаешь аналог упвапа/упввв (а там это всё есть)?

 
AdminДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:58 | Сообщение # 27
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (hx)
почему?

Кто снёс всю базу?
Quote (hx)
ну дату та можно знать

Последнее скачивание? Пожалуйста
Quote (hx)
и хватит уже объяснять свою лень (или неумение) секьюрьностью

Я уточняю, нафига это нужно?э
Quote (hx)
я понимаю ты делаешь аналог упвапа/упввв (а там это всё есть)?

Я не делаю аналог, я делаю файлообменник =)


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:02 | Сообщение # 28
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
Последнее скачивание? Пожалуйста

и кроме того дату загрузки

Quote (Admin)
Я не делаю аналог, я делаю файлообменник =)

ты делаешь файлообменник=аналог файлообменника=аналог упвапа

Quote (Admin)
Я уточняю, нафига это нужно?э

чтоб составить конкуренцию другим похожим сервисам

Quote (Admin)
Кто снёс всю базу?

зачем там была такая функция? и почему из-за корявой кодировки я не смог прочитать её назначение?

Добавлено (04.01.2010, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (Admin)
Зачем ещё один аплоадер? О_о

это типа образец для тебя

кста держи инвайт: 756107

 
AdminДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:05 | Сообщение # 29
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (hx)
зачем там была такая функция? и почему из-за корявой кодировки я не смог прочитать её назначение?

Корявая кодировка была только в её меню
А функция на случай внесения изменений в структуру базы


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:12 | Сообщение # 30
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
Корявая кодировка была только в её меню А функция на случай внесения изменений в структуру базы

надо было предупредить или большими буквами написать Warning! This function can delete database!, а то я люблю тыкать на всё подряд
 
Форум » Смежные проекты » hx Software » hx Uploader
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Приветствуем, Гость


Гость, предлагаем тебе авторизироваться:



Меню


Статистика



© Dinedi.RU, 2007-2019 || Хостинг от uCoz