[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Gravity Defied и Java » Модифицирование Gravity Defied » Вопросы по созданию модов. (Все вопросы пишем сюда)
Вопросы по созданию модов.
AdminДата: Среда, 04.03.2009, 17:46 | Сообщение # 31
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Amidamaru, попроси z-kzn-z
Он вроде с mrg файлами умеет работать


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:46 | Сообщение # 32
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Я тоже, ток мотик не в мрг
 
AdminДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:24 | Сообщение # 33
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
hx, Я так с той прогой и не разобралсо sad

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
DarkscapeДата: Вторник, 02.06.2009, 21:37 | Сообщение # 34
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
1) Можно ли сделать 4 уровня?
2) Как увеличить\уменьшить время показа надписи: "Ты открыл новую лигу: 100сс"
 
AdminДата: Среда, 03.06.2009, 10:22 | Сообщение # 35
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (|Gun$lingeR|)
1) Можно ли сделать 4 уровня?

Всё возможно smile Но для этого придётся редактировать двоичный levels.mrg. Как это сделать спроси у z-kzn-z
Quote (|Gun$lingeR|)
2) Как увеличить\уменьшить время показа надписи: "Ты открыл новую лигу: 100сс"

Ну вообще-то окошко появляется и не исчезает пока не нажать ОК. Это уже от приложения не зависит smile


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
DarkscapeДата: Среда, 03.06.2009, 11:27 | Сообщение # 36
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Если четыре уровня возможно, то сам попробую сделать, не получится - спрошу.
Quote (Admin)
Ну вообще-то окошко появляется и не исчезает пока не нажать ОК
А у меня почему то нет кнопки ок

Добавлено (03.06.2009, 13:27)
---------------------------------------------
И раз я 4 уровня буду делать, надо бы еще и мотик 5-ый. Это я уже начал по немногу делать

 
AdminДата: Среда, 03.06.2009, 22:06 | Сообщение # 37
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (|Gun$lingeR|)
Если четыре уровня возможно, то сам попробую сделать, не получится - спрошу.

Я уверен, ты не умеешь по байтам редактировать строки biggrin
Quote (|Gun$lingeR|)
А у меня почему то нет кнопки ок

Куда она делась?? Выломал что ли?
Quote (|Gun$lingeR|)
надо бы еще и мотик 5-ый

Хыы))) Не сможешь smile Ты яву знаешь?


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
DarkscapeДата: Четверг, 04.06.2009, 11:53 | Сообщение # 38
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
Я уверен, ты не умеешь по байтам редактировать строки
Методом тыка все возможно biggrin
Quote (Admin)
Куда она делась?? Выломал что ли?
В любой граве, в которую я играю, нет кнопки ОК. Хотя в одной, вроде, была
Quote (Admin)
Хыы))) Не сможешь Ты яву знаешь?
Яву я не знаю, ну и фиг. Обойдусь четырьмя. Вчера я когда граву переделывал, там у меня 325сс вообще не вращался biggrin
 
AdminДата: Четверг, 04.06.2009, 12:52 | Сообщение # 39
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (|Gun$lingeR|)
Методом тыка все возможно

Даю подсказку - левелсы блокнотом не открываются!


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
DarkscapeДата: Четверг, 04.06.2009, 16:06 | Сообщение # 40
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Я их WinHex'ом открывал. Ваще ниче не понял biggrin
А когда блокнотом открыл, чето накалякал, и у меня ваще игра не запустилась)
 
AdminДата: Четверг, 04.06.2009, 16:23 | Сообщение # 41
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
[Gun$lingeR], Двоичные файлы блокнотом не открываются

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
DarkscapeДата: Четверг, 04.06.2009, 16:31 | Сообщение # 42
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Я это уже давно понял
 
TosH_72Дата: Среда, 10.06.2009, 01:38 | Сообщение # 43
aka Santa
Сообщений: 374
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
О_о это как?
можешь выложить скрины?


 
AdminДата: Среда, 10.06.2009, 12:44 | Сообщение # 44
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
xxxxxx,
Quote
25. Grand
Чтобы пройти трассу PreveD попробуйте сделать следующее... Когда мотик съезжает вниз нажмите 7 и держите равновесие на заднем колесе кнопками 7 и 8 пока не доберётесь до финиша, но это очень сложно! Я пару раз почти прошёл, не хватило чуть-чуть. Главное набраться терпения!


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
DarkscapeДата: Среда, 10.06.2009, 18:01 | Сообщение # 45
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
ну вообще такие треки, в которых финиш перед стартом, получаются когда в GDTrackEditor'е указывают длину трека больше чем сам трек
 
DarkscapeДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:56 | Сообщение # 46
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
xxxxxx, если ты про то, как уровни в архив запихать, то смотри тут - http://www.dinedi.ru/forum/23-459-1, а если не про это, то я не понял че ты написал
 
TosH_72Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:38 | Сообщение # 47
aka Santa
Сообщений: 374
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Поменяй просто формат архива и всё.

 
DarkscapeДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:03 | Сообщение # 48
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
А я вот вообще формат архива не изменяю, я сразу в jar засовываю
 
DarkscapeДата: Среда, 17.06.2009, 23:14 | Сообщение # 49
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
xxxxxx, берешь levels.mrg из той гравы, которую хочешь переделать, засовываешь в папку где у тебя трэк эдитор, запускаешь его и редактируешь
 
AdminДата: Четверг, 18.06.2009, 09:54 | Сообщение # 50
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (|Gun$lingeR|)
берешь levels.mrg

предварительно вынув из архива biggrin


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
DarkscapeДата: Пятница, 19.06.2009, 11:24 | Сообщение # 51
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Я вставил в игру анимацию, как сделать чтобы она двигалась?
 
AdminДата: Пятница, 19.06.2009, 14:01 | Сообщение # 52
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
[Gun$lingeR], Её нужно разбить на картинке, а потом поколдовать так, чтобы они последовательно двигались

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
DarkscapeДата: Пятница, 19.06.2009, 15:06 | Сообщение # 53
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (Admin)
Её нужно разбить на картинке
А есть такая прога, которая это делает?
 
AdminДата: Пятница, 19.06.2009, 22:33 | Сообщение # 54
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
[Gun$lingeR], да, любой редактор анимаций

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
hxДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:54 | Сообщение # 55
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
xxxxxx, это файл информации о приложении. Приложения на большинстве сотиков можно устанавливать и без него.

Добавлено (22.06.2009, 15:54)
---------------------------------------------
Admin, там нельзя анимацию делать, гиф не поддерживается

 
AdminДата: Вторник, 23.06.2009, 19:30 | Сообщение # 56
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (xxxxxx)
какой именно jar файл недо открыть Win Rarом и куда надо извлечь png?

Который хочешь изменить
Quote (xxxxxx)
от куда надо это извлечь?

Из архива
Quote (xxxxxx)
из какого архива надо это извлечь?

Из архива WinRAR


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
DarkscapeДата: Пятница, 26.06.2009, 13:52 | Сообщение # 57
Сообщений: 1565
Репутация: 89
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
как залить цветом треки?
но не так как в репрайс, а чтоб вниз не заливалось
 
hxДата: Суббота, 27.06.2009, 07:47 | Сообщение # 58
UCTeam Pro Coder
Сообщений: 482
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
xxxxxx, цвет меняется только в редакторе. Чтобы изменить цвет трэка в игре используй гд репрайс (иначе надо уметь программировать).

Добавлено (27.06.2009, 09:47)
---------------------------------------------
[Gun$lingeR], играй в гд Color Mod от Sean.

 
AdminДата: Суббота, 27.06.2009, 12:57 | Сообщение # 59
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
xxxxxx, Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧИТАЙТЕ СТАТЬИ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО!!

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
AdminДата: Суббота, 27.06.2009, 22:06 | Сообщение # 60
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
xxxxxx, паццталом! lol Ну и что что красным, какая разница??? Ты хоть на кнопочку бы попробовал нажать biggrin

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
Форум » Gravity Defied и Java » Модифицирование Gravity Defied » Вопросы по созданию модов. (Все вопросы пишем сюда)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Приветствуем, Гость


Гость, предлагаем тебе авторизироваться:



Меню


Статистика



© Dinedi.RU, 2007-2019 || Хостинг от uCoz