[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Gravity Defied и Java » Модифицирование Gravity Defied » Вопросы по созданию модов. (Все вопросы пишем сюда)
Вопросы по созданию модов.
AdminДата: Вторник, 09.03.2010, 00:11 | Сообщение # 121
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Ганс, кхем, ссылки на другой сайт не приветствуются
Про то как компилить в советах есть статья


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
crashДата: Суббота, 10.04.2010, 23:07 | Сообщение # 122
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Народ подскажите в каком файле менять инфо о игре вот когда заходиш в игру в главном меню там строчка об игре и там сведение об игре где ет менять?
 
Doker1996Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:21 | Сообщение # 123
Капитан Очевидность!!!
Сообщений: 342
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Quote (crash)
Народ подскажите в каком файле менять инфо о игре вот когда заходиш в игру в главном меню там строчка об игре и там сведение об игре где ет менять?

Я пожалую подскажу!
http://www.dinedi.ru/publ/1-1-0-11
прочтя все это ты должен понять как поменять перевод в игре!

Добавлено (11.04.2010, 01:21)
---------------------------------------------
И еще, ты когда чтото пишеш, то ставь пожалуйста запитые, а то ничего не понятно" ! biggrin




Сообщение отредактировал Doker1996 - Суббота, 10.04.2010, 23:18
 
ROMAnДата: Пятница, 10.06.2011, 07:14 | Сообщение # 124
Сообщений: 12
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
как заменить скины на другой как в:reprice?а тоя уже з..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 6721019.png(19.0 Kb)


создатель модов!!!zip?zip!

Сообщение отредактировал ROMAn - Пятница, 10.06.2011, 07:27
 
AdminДата: Пятница, 10.06.2011, 11:33 | Сообщение # 125
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (ROMAn)
как заменить скины на другой как в:reprice?а тоя уже з..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделай на dinedi.net сборку с репрайсом и посмотри в архиве как это получается


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
ванёкДата: Пятница, 16.09.2011, 20:38 | Сообщение # 126
Сообщений: 3
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Вопрос
1.Как сделать что-бы при прохождение каждово (лёгкий, средний, сложный) уровня менялись не шины а мотоциклы
помогите плз megaphone
Репутация за ответ сразу же как токо узнаю
 
AdminДата: Суббота, 17.09.2011, 20:09 | Сообщение # 127
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
ванёк, дописать соответствующий функционал в игре

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
darkjuraДата: Четверг, 22.12.2011, 02:07 | Сообщение # 128
Сообщений: 1
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
я конечно понимаю что не,по теме но я создал мод но не могу загрузить на сайт написано" достигнут димтит дискового пространства" есть выход?:'(
 
AdminДата: Понедельник, 26.12.2011, 21:31 | Сообщение # 129
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
darkjura, пробуй ещё раз, места вроде хватает

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
GhostДата: Среда, 14.03.2012, 21:55 | Сообщение # 130
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Какими программами компилировать java в class cry . Очень надо декомпилировал в игре Gravity файл b.class а компилировать не могу помогите пожалуйста. Заранее спасибо!!! happy .
 
iolegДата: Четверг, 15.03.2012, 13:43 | Сообщение # 131
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
А как разные треки из разных сборок в одну сборку скинуть? cry cry cry cry cry cry cry cry
 
AdminДата: Суббота, 17.03.2012, 02:05 | Сообщение # 132
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
ioleg, http://dinedi.ru/load/5-1-0-500

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
SeTSeRДата: Вторник, 03.07.2012, 21:34 | Сообщение # 133
Сообщений: 103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Как ввести бессмертие в игру?

Начало-это только конец...
Мы те, о чём думаем...
 
AdminДата: Среда, 04.07.2012, 23:20 | Сообщение # 134
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Удалить участки кода, реагирующие на пересечение байкером линии трека.

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
SeTSeRДата: Четверг, 05.07.2012, 11:23 | Сообщение # 135
Сообщений: 103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
а что если так сделать и для мотика? smile

Начало-это только конец...
Мы те, о чём думаем...
 
AdminДата: Четверг, 05.07.2012, 17:26 | Сообщение # 136
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Мотик сам по себе не может пересечь трек ниже точки касания колёсами трека, его можно только разбить.

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
SeTSeRДата: Пятница, 06.07.2012, 16:55 | Сообщение # 137
Сообщений: 103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Есть один баг, который позволяет ехать под треком так, что колёса оказываются на треке

Добавлено (06.07.2012, 18:55)
---------------------------------------------
А давайте сделаем граву с полным приводом!


Начало-это только конец...
Мы те, о чём думаем...
 
AdminДата: Пятница, 06.07.2012, 17:11 | Сообщение # 138
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
А чем 325сс не полный привод?

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
SeTSeRДата: Пятница, 06.07.2012, 17:19 | Сообщение # 139
Сообщений: 103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
А что если в исходниках сделать все методы public?

Начало-это только конец...
Мы те, о чём думаем...
 
AdminДата: Пятница, 06.07.2012, 18:31 | Сообщение # 140
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Хорошего ничего.

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
SeTSeRДата: Суббота, 07.07.2012, 11:47 | Сообщение # 141
Сообщений: 103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Я так сделал - не изменилось ничего smile

Добавлено (07.07.2012, 13:46)
---------------------------------------------
Shevron, а ты проходил какой-нибудь мод на граву на одном только 100cc? smile

Добавлено (07.07.2012, 13:47)
---------------------------------------------
Или саму граву


Начало-это только конец...
Мы те, о чём думаем...
 
AdminДата: Суббота, 07.07.2012, 17:22 | Сообщение # 142
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Последний раз я играл в Java версию году в десятом, полностью прошёл от силы два мода. Мне больше интересна разработка, нежели прохождение.

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
SeTSeRДата: Суббота, 07.07.2012, 18:11 | Сообщение # 143
Сообщений: 103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
А знаешь j2me sdk mobile?

Начало-это только конец...
Мы те, о чём думаем...
 
AdminДата: Суббота, 07.07.2012, 18:12 | Сообщение # 144
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Это среда разработки.

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
SeTSeRДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:33 | Сообщение # 145
Сообщений: 103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
Когда я в ней компилю граву ,он мне выдает: array initialiser not allowed for non-array type int. Где ошибка и как её исправить?

Начало-это только конец...
Мы те, о чём думаем...
 
AdminДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:38 | Сообщение # 146
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Где-то целочисленная переменная инициализируется как массив. В консоли пишется строка, в которой была найдена ошибка. Скорее всего из-за того что везде стоит public.

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
SeTSeRДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:12 | Сообщение # 147
Сообщений: 103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
То я закинул исходники,но ничего не менял.

Добавлено (09.07.2012, 03:04)
---------------------------------------------
А как найти ошибку?

Добавлено (09.07.2012, 03:12)
---------------------------------------------
можешь добавить мой перевод репрайса в консируктор?


Начало-это только конец...
Мы те, о чём думаем...
 
AdminДата: Понедельник, 09.07.2012, 02:31 | Сообщение # 148
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Quote (Sereg)
А как найти ошибку?

В логе смотри


Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
SeTSeRДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:21 | Сообщение # 149
Сообщений: 103
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Вне игры
А что насчёт перевода?

Добавлено (09.07.2012, 18:21)
---------------------------------------------
Извини, в коструктор


Начало-это только конец...
Мы те, о чём думаем...
 
AdminДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:23 | Сообщение # 150
Сообщений: 3946
Репутация: 84
Статус: Вне игры
Возможно

Motorola T190 -> LG B1300 -> Siemens C72 -> Nokia 3500 -> Nokia E65 -> Huawei U8860 -> Huawei H60-L02
 
Форум » Gravity Defied и Java » Модифицирование Gravity Defied » Вопросы по созданию модов. (Все вопросы пишем сюда)
Поиск:

Приветствуем, Гость


Гость, предлагаем тебе авторизироваться:



Меню


Статистика



© Dinedi.RU, 2007-2019 || Хостинг от uCoz